900 264 145
LLAMADA GRATUITA

En segurfer.es usamos cookies propias y de terceros

para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si continuas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Leer mas

Acepto
Aviso legal

Condiciones de Uso.

En cumplimiento de lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se le comunica que la presente página web es propiedad de Segurfer XXI S. L. Correduría de Seguros, con CIF B81523425, Inscrita en Registro Mercantil de Madrid, Tomo 11263, Libro 0, Folio 149, Sección 8, Hoja M-177071, Inscripción 1ª, con domicilio social en Avda. de Nuestra Señora de Valvanera 79 - 28025 Madrid. Así mismo, también esta inscrita en el Registro de la Dirección General de Seguros y Fondo de Pensiones con clave de inscripción J1945 y tiene concertado Seguro de Responsabilidad Civil, según Ley 26/2006 de 17 de Julio, se podrá comprobar la vigencia de la autorización administrativa para actuar como Correduría de Seguros en la página web de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones: http://www.dgsfp.mineco.es/

Derechos de propiedad Intelectual.

El diseño, imágenes, contenido, banners, anuncios publicitarios, enlaces, códigos fuente y demás elementos de esta página web son propiedad de Segurfer XXI S. L. Correduría de Seguros. Por ello, al acceder a esta página web no puede, bajo ningún concepto, copiar, modificar, distribuir, reproducir (total o parcialmente), publicar, vender o crear nuevos productos o servicios derivados de la información y elementos descritos, quedando solamente autorizada la visualización y carga para el uso personal y no comercial por parte del usuario, el cual se regirá en todo momento un uso lícito de los servicios que se ofrecen desde la página web, de acuerdo con la legislación vigente y con la regulación de los derechos de propiedad intelectual.

Actos ilícitos, detección y comunicación.

En el supuesto caso de que un usuario o un tercero considere la existencia hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier clase de contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las página web o en las accesibles a través de los accesos directos de la propia página web, deberá enviar una notificación a Segurfer XXI S.L. Correduría de Seguros identificándose debidamente, especificando las supuestas infracciones detectadas y declarando expresamente y bajo su responsabilidad que la información proporcionada en la notificación es exacta.

Enlaces a otras páginas web.

En esta página web se pone a disposición de los usuarios enlaces que permiten a los mismos acceder a páginas y/o sitios web pertenecientes a y/o gestionados por terceros.

Segurfer XXI S. L. Correduría de Seguros no comprueba el contenido existente en dichas páginas web en el momento en que establece un link a ellas y lo hace en la creencia de buena fe de que tales contenidos cumplen con la legislación vigente. No obstante, en ningún caso, SEGURFER XXI, S. L. Correduría de Seguros se hace responsable, aprueba, ni hace propios los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier clase de material existente en tales páginas web y no controla ni se hace responsable, aprueba o hace propias las sucesivas modificaciones de dichos materiales.

En el caso de que así lo estime oportuno o le sea requerido por orden judicial o administrativa, Segurfer XXI S. L. Correduría de Seguros eliminará los enlaces a aquellas páginas web que infrinjan la legislación vigente y/o lesionen los derechos de terceros.

Información a los clientes.

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 9 de la Orden Ministerial 734/2004, de 11 de marzo, se informa:

1º.- Esta correduría de seguros dispone de Departamento de Atención al Cliente, a través de E2000 ASOCIACION DE EMPRESARIOS CORREDORES DE SEGUROS, pudiendo dirigir sus quejas y reclamaciones a las siguientes direcciones:

  • Dirección Postal: C/ Feria, 6 Entreplanta 02005 - Albacete Att. D. Juan Mª Pérez (Responsable Dpto. Att. Cliente)
  • Dirección electrónica: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

2º.- El Departamento de Atención al cliente debe resolver sus reclamaciones en un plazo de DOS MESES, a contar desde el día siguiente a su presentación en dicho departamento.

3º.- Puede Vd. también dirigirse al Servicio de Reclamaciones de la Dirección General de Seguros, siempre y cuando previamente haya agotado la vía del Departamento de Atención al Cliente, a las siguientes direcciones:

  • Dirección Postal: Paseo del la Castellana núm. 44 CP 28046 Población Madrid.

4º.- Se halla a su disposición un ejemplar del Reglamento del Departamento de Atención al Cliente.

5º.- La normativa relativa a la normativa de transparencia y protección al cliente, viene integrada por las siguientes normas:

  • a.-) Ley 44/2002, de 22 de noviembre, de medidas de reforma del sistema financiero.
  • b.-) Orden Ministerial 734/2004, de 11 de marzo.
  • c.-) Ley 26/2006, de 17 de julio, de mediación en seguros privados

Derechos y Responsabilidades.

Segurfer XXI S. L. Correduría de Seguros EXCLUYE CUALQUIER RESPONSABILIDAD POR LOS DAÑOS Y PERJUICIOS DE CUALQUIER NATURALEZA QUE PUDIERAN DERIVARSE DE LA UTILIZACIÓN DE LOS SERVICIOS OFRECIDOS DESDE esta página web o desde cualquier otra web propiedad de Segurfer XXI S. L. Correduría de Seguros o a la que se haya accedido a través de enlaces de las mismas, teniendo una finalidad informativa sobre precios y promociones de seguros, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad. La información disponible en esta página web debe entenderse como una guía sin propósito de validez legal.

Segurfer XXI S. L. Correduría de Seguros se reserva el derecho a la modificación o cancelación total o parcial, y sin previo aviso, de cualesquiera de los contenidos o servicios ofrecidos desde la página web.

De acuerdo con la legislación vigente, Segurfer XXI, S.L. Correduría de Seguros dispone de un Servicio externo de Atención al Cliente, que resolverá sus quejas y reclamaciones en el plazo de dos meses a contar desde el día de su presentación - E2000. Tel: 967 100 110 - Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. - Web: www.e2000asociacion.es

Ley y Jurisdicción.

Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a CONFIANZA ONLINE y en los términos de su código ético, en caso de controversías relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de CONFIANZA ONLINE (www.confianzaonline.es).

Normativa de Protección de Datos de Carácter Personal.

Segurfer XXI S. L. Correduría de Seguros cumple con el máximo rigor, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la Información y Comercio Electrónico. Asimismo, Segurfer XXI S. L. Correduría de Seguros cancelará o rectificará los datos facilitados cuando compruebe que son inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad. Si el usuario facilitase datos de terceras personas, se entiende que posee autorización de la misma para tal fin, eximiendo a Segurfer XXI S.L. Correduría de Seguros de cualquier responsabilidad por la utilización ilícita de datos o sin consentimiento del tercero.

De conformidad con la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal Segurfer XXI S. L. Correduría de Seguros, le comunica que los datos facilitados por usted a través del presente sitio web, serán incorporados al Fichero de Datos de Carácter Personal de titularidad Segurfer XXI S. L. Correduría de Seguros, CIF: B81523425 y domicilio social Avda. de Nuestra Señora de Valvanera 79 - 28025 Madrid , que contendrá los datos personales del usuario, incluido teléfono de contacto y dirección de correo electrónico, con la finalidad de remitirle u ofrecerle periódicamente información de productos de seguros.

El usuario podrá acceder a sus datos de carácter personal para consultar, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de los mismos sus datos de carácter personal, mediante petición por escrito a Segurfer XXI S.L. Correduría de Seguros, CIF: B81523425 y domicilio social Avda. de Nuestra Señora de Valvanera 79 - 28025 Madrid o bien mediante correo electrónico dirigido a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Segurfer XXI S. L. Correduría de Seguros, con la única finalidad de atender su solicitud de información relacionada con productos de seguros, facilitará a las entidades aseguradoras sus datos, conforme al artículo 63 de la Ley de Mediación de Seguros y Reaseguros Privados.

Politica de privacidad.

Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de estadística de visitas a nuestra web, si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Atención al Cliente

Llamamenos sin compromiso, Segurfer XXI Correduria de Seguros
900 264 145 915 250 195 917 376 750
 

Solicite Presupuesto

Solicite presupuesto online, Segurfer XXI Solicite un presupuesto on-line sin compromiso ajustado a sus necesidades.

SOLICITAR PRESUPUESTO

Llamada Gratuita

Solicite llamada gratuita y un asesor especializado se pondra en contacto con usted, sin coste alguno.

LLAMADA GRATIS